昨日は義弟と食事をしました。
会社の友達のご親戚が経営されているお店です。お魚と日本酒が楽しめるお店です。
最初の刺盛りから攻めてきますね!これ一人前ですよ。
鯛の煮付け。これまたど肝抜かれます。こちらは二人で一つ!
こちらはご親戚の造り酒屋のお酒です。サービスでついでくれました。スッキリとした今風の飲み方で、おかずにもよく合います。
なんとタコ飯まで
写真に撮れていませんが、お通しのポテサラと魚の煮物、赤出汁(魚の切り身入り)が付いています。大将のサービスでシャーベットに香住鶴をたらして、大人のデザートにしてくれました。
ごちそうさまです。
これで¥3,500+飲み放題¥1,500です。お得でした!
このあと、本日のメイン新宿の司朗のお店に付き合ってもらいました。